<nav id="h4lbg"><sub id="h4lbg"><video id="h4lbg"></video></sub></nav>

新聞中心
當前位置:平江駕校 > 新聞中心 > 【發現】深圳汽車科目一考試新舊題庫對比
【發現】深圳汽車科目一考試新舊題庫對比

更新日期:2017-05-09 來源:平江駕校

國家有關部門關于機動車駕駛人“科目一”考試系統題庫升級的通知稱,《中華人民共和國道路交通安全法》修正案5月1日實施后,原“科目一”考 試題庫涉及飲酒、醉酒駕駛機動車及偽造、變造或者使用偽造、變造的機動車登記證書、號牌、行駛證、駕駛證等相關內容的考試題,需做相應調整,其他則無需調整。

科目一新舊題庫對比

依照廣東省公安廳交通管理局下發的《關于機動車駕駛人 科目一 考試系統題庫升級的通知》的要求,根據2011年5月1日起實施的《中華人民共和國道路交通安全法》修正案,現對原科目一考試題庫中涉及到飲酒、醉酒駕駛機動車及偽造、變造或者使用偽造、變造的機動車登記證書、號牌、行駛證、駕駛證等相關內容的考試題做出相應調整。新舊題庫比對調整內容之一如下:

1、【原試題】飲酒后駕駛機動車的,處暫扣______,并處200元以上500元以下罰款。

A、機動車

B、行駛證

C、1個月以上3個月以下駕駛證

D、3個月以上駕駛證,由民警決定

答案:C

【調整后試題】飲酒后駕駛機動車的,處暫扣______,并處1000元以上2000元以下罰款。

A、機動車

B、行駛證

C、6個月機動車駕駛證

D、6個月以上駕駛證,由民警決定

答案:C

2、【原試題】醉酒后駕駛機動車的,由公安機關交通管理部門約束至酒醒,處______拘留和暫扣3個月以上6個月以下駕駛證,并處500元以上2000元以下罰款。

A、15日以下

B、15日以上

C、1個月以下

D、1個月以上

答案:A

【調整后試題】醉酒駕駛機動車的,由公安機關交通管理部門約束至酒醒,吊銷機動車駕駛證,______內不得重新取得機動車駕駛證,并依法追究刑事責任。

A、1年

B、2年

C、5年

D、10年

答案:C

3、【原試題】飲酒后駕駛營運機動車的,處暫扣3個月機動車駕駛證,并處______罰款。

A、200元

B、500元

C、1000元

D、2000元

答案:B

【調整后試題】飲酒后駕駛營運機動車的,處十五日拘留,并處______罰款。

A、2000元

B、5000元

C、10000元

D、20000元

答案:B

4、【原試題】醉酒后駕駛營運機動車的,由公安機關交通管理部門約束至酒醒,處15日以下拘留和暫扣6個月機動車駕駛證,并處______罰款。

A、200元

B、500元

C、1000元

D、2000元

答案:D

【調整后試題】醉酒駕駛營運機動車的,由公安機關交通管理部門約束至酒醒,吊銷機動車駕駛證,______內不得重新取得機動車駕駛證,并依法追究刑事責任;重新取得機動車駕駛證后,不得駕駛營運機動車。

A、1年

B、2年

C、5年

D、10年

答案:D

5、 【原試題】一年內有醉酒后駕駛機動車的行為,被處罰兩次以上的,吊銷機動車駕駛證,______內不得駕駛營運機動車。

A、1年

B、3年

C、5年

D、終身

答案:C

【調整后試題】因飲酒后駕駛機動車被處罰,再次飲酒后駕駛機動車的,處十日以下拘留,并處______罰款,吊銷機動車駕駛證。

A、200元

B、500元

C、1000元以上2000元以下

D、2000元

答案:C

6、【原試題】飲酒后駕駛營運機動車的,處暫扣3個月駕駛證,并處______罰款。

A、200元

B、500元

C、1000元

D、2000元

答案:B

【調整后試題】飲酒后駕駛營運機動車的,吊銷機動車駕駛證,且______內不得重新取得機動車駕駛證。

A、1年

B、2年

C、5年

D、10年

答案:C

7、【原試題】醉酒后駕駛營運機動車的,由公安機關交通管理部門約束至酒醒,處15日以下拘留和暫扣6個月駕駛證,并處______罰款。

A、200元

B、500元

C、1000元

D、2000元

答案:D

【調整后試題】醉酒駕駛營運機動車的,由公安機關交通管理部門約束至酒醒,______。

A、暫扣機動車

B、暫扣行駛證

C、吊銷機動車駕駛證

D、終身禁駕

答案:C

8、 【原試題】任何單位或者個人不得偽造、變造、挪用機動車登記證書、號牌、行駛證、檢驗合格標志、保險標志。

答案:正確

【調整后試題】任何單位或者個人不得偽造、變造機動車登記證書、號牌、行駛證、檢驗合格標志、保險標志。違者由公安機關交通管理部門予以收繳,扣留該機動車,處十五日以下拘留,并處二千元以上五千元以下罰款。

答案:正確

歡迎轉載,轉載請注明出處:眾悅學車網或眾悅駕校網 http://www.zyue.com

其他網友還瀏覽了。。。。。。。

廣東地區學車 考駕照理論考試速記方法

http://gz.zyue.com/jiqiao/lljq/87728.html

新手老手都要學習的八大“ 交規死角”

http://gz.zyue.com/jiqiao/lljq/87650.html

2011年汽車類科目一考試題庫(十三)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/91258.html

分享到

報名熱線

13874047502

咨詢熱線

13874047502
1Copyright © 1995 - 2017 飛鴻駕校 All Rights Reserved 湘ICP備06013098號
42888财神爷高手论坛 九龙坡区| 基隆市| 东乡县| 景宁| 周至县| 资阳市| 南昌市| 三都| 紫阳县| 桐乡市| 兴义市| 连山| 景德镇市| 专栏| 衡阳县| 琼海市| 北海市| 内黄县| 离岛区| 建德市| 江城| 思南县| 阿坝| 永康市| 柳河县| 罗源县| 五河县| 德州市| 敦化市| 天峻县| 和田市| 漠河县| 凤冈县| 方正县| 社会| 溧水县| 福建省| 连南| 大连市| 辽源市| 霍林郭勒市| http://www.088rent.top http://wap.lsjbkj.club http://cp.v3rrry.top http://ba6ra7.cn http://china.sinaj17.pw http://v.7polqx.top