<nav id="h4lbg"><sub id="h4lbg"><video id="h4lbg"></video></sub></nav>

新聞中心
當前位置:平江駕校 > 新聞中心 > 【背后】交規考試模擬題庫之貨車專用考試題
【背后】交規考試模擬題庫之貨車專用考試題

更新日期:2017-05-09 來源:平江駕校

貨車專用試題(68道題)

1.1.1選擇題:(39題)

1.1.1.1載貨汽車牽引掛車時,____。

A.可牽引2輛掛車

B.可牽引3輛掛車

C.掛車的載質量不得超過牽引車載質量

D.允許牽引總質量超過本身載質量的掛車

答案:C

1.1.1.2重型、中型載貨汽車,半掛車載物,高度從地面起不得超過____。

A.4米

B.4.2米

C.5米

D.5.5米

答案:A

1.1.1.3貨運機動車載物____。

A.可超載20%

B.寬度可超過車身1米

C.允許超限

D.嚴禁超載

答案:D

1.1.1.4機動車運載超限不可解體物品影響交通安全的,應當按照____指定的時間、路線、速度行駛,并懸掛明顯標志。

A.道路運輸管理機構

B.公安機關交通管理部門

C.城市管理部門

D.安全監督部門

答案:B

1.1.1.5機動車載運危險化學品,應當經____批準后,按指定的時間、路線、速度行駛,懸掛警示標志并采取必要的安全措施。

A.公安機關

B.道路運輸管理機構

C.城市管理部門

D.環保部門

答案:A

1.1.1.6飲酒后駕駛營運機動車的,處暫扣3個月駕駛證,并處____罰款。

A.200元

B.500元

C.1000元

D.2000元

答案:B

1.1.1.7醉酒后駕駛營運機動車的,由公安機關交通管理部門約束至酒醒,處15日以下拘留和暫扣6個月駕駛證,并處____罰款。

A.200元

B.500元

C.1000元

D.2000元

答案:D

1.1.1.8一年內有醉酒后駕駛營運機動車的行為,被處罰____的,吊銷駕駛證。

A.1次以上

B.2次以上

C.3次以上

D.4次以上

答案:B

1.1.1.9貨運機動車超過核定載質量,但沒有超過核定載質量30%的,處____罰款。

A.100元以上200元以下

B.200元以上500元以下

C.500元以上1000元以下

D.1000元以上

答案:B

1.1.1.10貨運機動車超過核定載質量,但沒有超過核定載質量____的,處200元以上500元以下罰款。

A.15%

B.20%

C.25%

D.30%

答案:D

1.1.1.11貨運機動車超過核定載質量30%或者違反規定載客的,處____罰款。

A.200元以上500元以下

B.500元

C.500元以上2000元以下

D.2000元以上

答案:C

1.1.1.12貨運機動車超過核定載質量____或者違反規定載客的,處500元以上2000元以下罰款。

A.15%

B.20%

C.25%

D.30%

答案:D

1.1.1.13載貨汽車從注冊登記之日起,____以內每年檢驗1次。

A.5年

B.6年

C.8年

D.10年

答案:D

1.1.1.14載貨汽車從注冊登記之日起,10年以內每年檢驗____。

A.1次

B.2次

C.3次

D.4次

答案:A

1.1.1.15載貨汽車從注冊登記之日起,超過10年的,每____檢驗1次。

A.6個月

B.1年

C.2年

D.3年

答案:A

1.1.1.16載貨汽車從注冊登記之日起,超過10年的,每年檢驗____。

A.1次

B.2次

C.3次

D.4次

答案:B

1.1.1.17載運集裝箱的車輛高度從地面起不得超過____。

A.5.5米

B.5米

C.4.5米

D.4.2米

答案:D

1.1.1.18貨運機動車在留有安全位置的情況下,車廂內可以附載臨時作業人員1人至____。

A.5人

B.6人

C.7人

D.8人

答案:A

1.1.1.19載貨汽車載物高度超過____時,貨物上不得載人。

A.2米

B.3米

C.4米

D.車廂攔板

答案:D

1.1.1.20載貨汽車、半掛牽引車、拖拉機____掛車。

A.不得牽引

B.只允許牽引1輛

C.允許牽引2輛

D.允許牽引3輛

答案:B

1.1.1.21機動車載運超限物品行經鐵路道口時,應當按照當地____規定的鐵路道口、時間通過。

A.交通部門

B.公安部門

C.運輸部門

D.鐵路部門

答案:D

1.1.1.22在高速公路上行駛的載貨汽車最高車速不得超過每小時____。

A.60公里

B.80公里

C.100公里

D.120公里

答案:C

1.1.1.23申請增加____準駕車型的,不得有在造成人員死亡的交通事故中承擔全部或主要責任的記錄。

A.大型客車、牽引車、中型客車

B.小型汽車、小型自動擋汽車

C.普通三輪摩托車、普通二輪摩托車、輕便摩托車

D.低速載貨汽車、三輪汽車

答案:A

1.1.1.24圖中標志的含義是____。

A.載貨汽車駛入

B.禁止載客汽車駛入

C.禁止載貨汽車駛入

D.禁止機動車駛入

答案:C

1.1.1.25圖中標志的含義是____。

A.汽車拖、掛車駛入

B.禁止機動車駛入

C.禁止載貨汽車駛入

D.禁止汽車拖、掛車駛入

答案:D

1.1.1.26圖中標志的含義是____。

A.限制質量

B.限制軸重

C.限制速度

D.限制長度

答案:A

1.1.1.27圖中標志的含義是____。

A.禁止機動車駛入

B.禁止運輸危險品車輛駛入

C.禁止載貨汽車駛入

D.禁止小型車輛駛入

答案:B

1.1.1.28連接半掛車時,使牽引車的牽引座與掛車的牽引銷連接后,將鎖止桿置于“____”位置。

A.鎖止

B.松開

C.緊固

D.斷開

答案:A

1.1.1.29分離半掛車時,先降下掛車支撐架,然后斷開____,開啟牽引座鎖止機構,將牽引車駛離掛車。

A.保險繩和拉簧

B.制動管路接頭和燈用電纜插頭

C.鎖止臂

D.牽引銷

答案:B

1.1.1.30連接全掛車時,將牽引車的牽引鉤與掛車掛鉤連接好,并將牽引鉤鎖止好,連接____。

A.防護網

B.導線

C.緩沖彈簧

D.制動管路接頭、燈用電纜插頭等

答案:D

1.1.1.31寒冷狀態下起動柴油車時,____。

A.直接起動

B.將點火開關鑰匙置于Ⅱ檔即可起動

C.先將點火開關鑰匙置于ON上預熱,預熱燈熄滅后再起動

D.將點火開關鑰匙置于Ⅲ檔即可起動

答案:C

1.1.1.32車輛下長坡過程中,當制動鼓溫度過高時,____。

A.要盡快進入水中冷卻

B.千萬不要立即進入水中冷卻

C.可澆水冷卻

D.不用理會

答案:B

1.1.1.33大型車輛起步前除要觀察后視鏡以外,還應____,以看清風窗玻璃前下方長1.5

米、寬3米范圍內的情況。

A.站起來觀察前下方

B.下車觀察前下方

C.觀察前下視鏡

D.伸出頭觀察前下方

答案:C

1.1.1.34汽車列車換檔減檔時機,要比單車____。

A.滯后

B.提前

C.一樣

D.有時滯后,有時提前

答案:B

1.1.1.35汽車列車的車身越長,轉彎半徑____。

A.可能變大,也可能變小

B.越小

C.不變

D.越大

答案:D

1.1.1.36汽車的車身越高,轉彎時的穩定性____。

A.可能變差,也可能變好

B.越差

C.不變

D.越好

答案:B

1.1.1.37汽車列車急轉彎時,無論向左或向右,都應降低車速,低速沿車道的____通過。

A.內側

B.中間

C.外側

D.任意一側

答案:C

1.1.1.38汽車列車轉彎時,牽引車的尾部或掛車部分往往要借用對方車道。因此,駕駛汽車列車在轉彎過程中要注意____。

A.做好讓車準備

B.提前占道

C.靠內側行駛

D.連續鳴喇叭

答案:A

1.1.1.39全掛車倒車,要避免牽引車與掛車形成____。

A.較大的角度

B.較小的角度

C.直線

D.直角

答案:B

歡迎轉載,轉載請注明出處:眾悅學車網或眾悅駕校網 http://www.zyue.com

其他網友還瀏覽了。。。。。。

汽車類 科目一 考試題庫(900題)(一)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/87020.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(二)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/87092.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(三)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/87278.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(四)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/87575-2.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(五)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/87821-3.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(六)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/88197-3.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(七)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/88431.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(八)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/88672.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(九)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/88961.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(十)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/89426.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(十一)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/89887.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(十二)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/91018.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(十三)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/91258.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(十四)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/91650.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(十五)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/91911-4.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(十六)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/92139-3.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(十七)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/92351-3.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(十八)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/92512-3.html

汽車類科目一考試題庫(900題)(十九)

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/92904-2.html

駕照考試理論題庫之客車專用試題

http://sz.zyue.com/jiqiao/lljq/92980-3.html

分享到

報名熱線

13874047502

咨詢熱線

13874047502
1Copyright © 1995 - 2017 飛鴻駕校 All Rights Reserved 湘ICP備06013098號
42888财神爷高手论坛 衡阳市| 天门市| 江门市| 綦江县| 永兴县| 泉州市| 阿拉善左旗| 拉孜县| 杂多县| 天水市| 清丰县| 揭东县| 昭觉县| 双柏县| 凤庆县| 南京市| 应城市| 乌苏市| 日照市| 积石山| 内丘县| 安宁市| 闵行区| 库伦旗| 阿荣旗| 彩票| 丹寨县| 通渭县| 正安县| 池州市| 太保市| 广丰县| 台中县| 东丰县| 汝南县| 合肥市| 余姚市| 衡水市| 孟连| 江源县| 莲花县| http://www.088bible.top http://m5.sinac704.pw http://m.hn9410.top http://www.han18.cn http://m5.hx6xgt.top http://www.ba7ti8.cn